Come fare: Polpette Di Carote – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Carote – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carote
500 G Patate
1 Uovo
100 G Formaggio Bitto
1 Foglia Alloro
Semi Di Cumino
Rosmarino
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Lessare in poca acqua con aglio e alloro patate sbucciate e carote spazzolate; scolarle e passarle. Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l’impasto lo richiede, un po’ di farina. Farne polpettine e mettere in ciascuna un dadino di formaggio. Infarinare e friggere dolcemente nell’olio aromatizzati con cumino e rosmarino.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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