Come fare: Polpette Di Castagne (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Polpette Di Castagne (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Castagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Castagne
5 Cucchiai Cacao In Polvere
1 Tuorlo D’uovo
1 Bicchierino Rum
4 Cucchiai Zucchero
Zucchero A Velo

Preparazione:
Bollire le castagne, pelarle e passarle al passaverdura. Unire alla purea di castagne il tuorlo, il rum, il cacao e lo zucchero. Amalgamare bene e a lungo gli ingredienti. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti. Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo prima di servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*