Come fare: Polpette Di Castagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Castagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Leggi anche: Un dolce d’autunno: pavè di castagne e cioccolato

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Castagne
5 Cucchiai Cioccolato In Polvere
1 Bicchierino Rum
1 Tuorlo D’uovo
4 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Fate bollire le castagne, poi sbucciatele, passatele nel passaverdura fine ed aggiungete l’uovo, il rum, lo zucchero e la polvere di cioccolato, amalgamando tutto molto bene. Lasciate riposare 5 minuti e poi fate delle palline come delle polpette, passatele quindi nello zucchero per farle rimanere come caramellate.

Leggi anche: Trentino: “Sapori d’Autunno”, eccellenze gastronomiche della Val di Fassa


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica
Guide

Come intervenire con il body contouring dopo un intervento di chirurgia bariatrica

Gli interventi di body contouring vanno a rimuovere la pelle rimasta in eccesso a seguito di un intervento di chirurgia bariatrica. Il body contouring noto anche come chirurgia ricostruttiva, è un campo relativamente nuovo della chirurgia plastica. Fino a poco tempo fa erano poche le persone tra quelle che subivano una massiccia perdita di peso che potevano affrontare un simile intervento. Ma dall'avvento della chirurgia barbarica la richiesta di interventi per migliorare la linea corporea è aumentata drasticamente. Dopo una perdita di peso massiccia (superiore  ai 40 kg) la maggior parte delle persone presenta un eccesso di pelle. Non ci Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*