Come fare: Polpette Di Fagioli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpette Di Fagioli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Rossi Secchi
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
1 Carota
2 Foglie Alloro
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano
50 G Pangrattato
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli in acqua per qualche ora, in modo che si ammorbidiscano bene, quindi lessateli per un’ora e mezza con le verdure. Scolate i fagioli e passateli, unite i 2 tuorli d’uovo, il parmigiano e metà del pangrattato, sale e pepe. Amalgamate con cura e, se l’impasto risulterà troppo molle, aggiungete altro parmigiano e pangrattato.

Lavorate con le mani delle polpettine, schiacciatele, passatele quindi negli albumi, lasciandovele per qualche minuto, e poi nel pangrattato facendolo aderire bene; a questo punto friggetele nell’olio ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*