Come fare: Polpette Di Fiocchi Di Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Fiocchi Di Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Fiocchi Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi Di Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiocchi Di Riso
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Fiocchi Di Riso
1 Tuorlo D’uovo
2 Cipolle
Farina
Timo Tritato
Maggiorana Tritata
Basilico Tritato
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In una padella soffriggete dolcemente le cipolle finemente tritate con l’olio; una volta diventate morbide, lasciatele raffreddare. In una terrina, mettete i fiocchi di riso e bagnateli con un bicchiere d’acqua tiepida e lasciateli gonfiare per almeno 15 minuti. Aggiungete ai fiocchi di riso, il soffritto di cipolle, le erbe aromatiche tritate, il tuorlo d’uovo sbattuto, un pizzico di sale. Lavorate bene per amalgamare tutti gli ingredienti (se necessario aggiungete un po’ di farina). Con l’impasto formate delle polpettine che, dopo una leggera infarinatura, metterete in una teglia da forno leggermente unta. Cuocere in forno a 180 gradi girandole spesso, e dopo circa 40 minuti o in ogni modo quando avranno assunto un bel colore dorato e servite le polpette su un letto d’insalata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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