Come fare: Polpette Di Manzo Al Brandy – Ricetta carne

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Come fare: Polpette Di Manzo Al Brandy – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Manzo Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Di Manzo Tritata
50 G Prosciutto Cotto
2 Tuorli D’uovo
50 G Formaggio Grattugiato
50 G Burro
1/2 Bicchiere Brandy
1 Cipolla Piccola
Prezzemolo
Farina
Alcuni Cucchiai Besciamella
Pepe
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto cotto tritato, i due tuorli, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di besciamella, sale e pepe. Fate tante polpettine. Infarinatele. In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio; insaporitevi la cipolla tritata, cuocetevi le polpette a fuoco vivace un minuto da ogni lato; riducete il calore.

Dopo 15 minuti circa passate le polpette su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate sul fondo di cottura due o tre cucchiai d’acqua tiepida e uno di ottimo brandy, mescolate bene e fate ridurre sino a ottenere un sughetto denso. Ritirate dal fuoco, mescolate, versatelo sulle polpette e servite. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Romagnano Rosso VdT Del Lazio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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