Come fare: Polpette Di Melanzane (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Melanzane (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Melanzane (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
1 Melanzana
1 Spicchio Aglio
Basilico
1 Uovo
Pangrattato
2 Cucchiai Ricotta Salata
Formaggio Provoletta

Preparazione:
Cuocere le melanzane dopo averle sbucciate; si possono stufare in padella, o lessare al microonde, o in forno. Schiacciarle con una forchetta, ripassare la purea in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio schiacciato ed il basilico. In una ciotola aggiungere alla purea un uovo, due cucchiai di ricotta salata, sale, pepe e pangrattato il minimo indispensabile a dare un poco di consistenza all’impasto, quindi tagliare dei cubetti di provoletta. Nella mano sinistra mettere un poco di impasto, al centro un cubetto di formaggio, poi chiudere a polpetta e schiacciare. Passare nel pangrattato e friggere fino a doratura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*