Come fare: Polpette Di Melanzane Pugliesi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Melanzane Pugliesi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Melanzane Pugliesi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Leggi anche: Ricetta Salsa Di Zucchine

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Leggi anche: Ricetta Pancotto Al Pomodoro


Ingredienti:
1 Melanzana
1 Uovo
50 G Pane Raffermo
Ricotta Grattugiata
1 Tazza Brodo Vegetale
Foglie Di Menta
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare la melanzana, tagliarla a metà per lungo, appassirla in forno sulla placca con la parte tondeggiante rivolta verso l’alto (180 gradi per 30 minuti). Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane già bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe. Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

modulo rimborso wind
Guide

Come fare numero privato con Wind

Ecco come fare numero privato con Wind per occultare il proprio numero ed evitare che possa comparire sul display del ricevente. Fare il numero privato con Wind è estremamente semplice. Coloro che sono in possesso di una Sim Wind, e che magari devono effettuare una chiamata importante ma vogliono tenere nascosto il proprio numero, hanno un sistema ben specifico da adottare per raggiungere il proprio obiettivo. Come già accade per gli altri operatori telefonici, è possibile inviare chiamate con numero privato con Wind. Premettiamo che per poterlo fare non occorre essere grandi esperti di telefonia, ma basta seguire alcuni semplici Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*