Come fare: Polpette Di Melanzane Pugliesi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Melanzane Pugliesi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Melanzane Pugliesi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.


Ingredienti:
1 Melanzana
1 Uovo
50 G Pane Raffermo
Ricotta Grattugiata
1 Tazza Brodo Vegetale
Foglie Di Menta
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare la melanzana, tagliarla a metà per lungo, appassirla in forno sulla placca con la parte tondeggiante rivolta verso l’alto (180 gradi per 30 minuti). Togliere la pelle e impastare la polpa con la mollica di pane già bagnata nel brodo vegetale e strizzata, uovo, ricotta grattugiata, erbe e spezie, sale, pepe. Formare delle polpettine e farle cuocere nella zuppa di cardi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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