Come fare: Polpette Di Melanzane – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Melanzane – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Tritata
450 G Melanzane
1 Cucchiaio Cipolla Affettata E Imbiondita
3 Tuorli D’uovo
Farina
2 Uova Sbattute
Pangrattato
Olio D’oliva
2 Limoni
Sale
Pepe

Preparazione:
Unire alla carne le melanzane tritate, la cipolla, i tuorli d’uovo, salare, pepare e farne un impasto omogeneo. Con le mani infarinate formare delle palline, passarle nell’uovo battuto e, poi, nel pangrattato. Friggerle in olio fumante, sgocciolarle e servire con mezzi limoni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*