Come fare: Polpette Di Pesce (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Polpette Di Pesce (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Pesce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pesce Già Cotto
50 G Besciamella Già Pronta
1 Fetta Pancarré
1 Uovo
Poca Farina
Burro
Sale
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
Sbriciolare il pesce ben pulito e mescolarlo in 1 ciotola con la besciamella, il pancarré leggermente bagnato e sbriciolato e l’uovo. Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel burro. Servirle con spicchi di limone a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*