Come fare: Polpette Di Polipo All’opatia – Ricetta pesce

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Come fare: Polpette Di Polipo All’opatia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Polipo All’opatia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4

Note:
Luogo: Jugoslavia.

Ingredienti:
1 Polipo Di 1000 G
150 G Mollica Di Pane
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
120 G Latte
100 G Olio D’oliva
2 Uova
1 Tazzina Farina
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e pulite il polipo. Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce. Tiratelo fuori dall’acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l’aglio e il prezzemolo e continuare la cottura. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell’uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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