Come fare: Polpette Di Sarde – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Polpette Di Sarde – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
500 G Sarde
100 G Uvetta Sultanina
100 G Formaggio Pecorino
200 G Farina
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
50 G Pangrattato

Preparazione:
Pulire le sarde, eliminando testa, coda e lisca. Tagliarle a pezzi e impastare con il pecorino grattugiato, l’uvetta, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale e il pepe. Fare delle polpette, passarle nella farina e friggerle in olio bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*