Come fare: Polpette Di Spinaci (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpette Di Spinaci (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Spinaci (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pane Casereccio Raffermo
Latte
400 G Spinaci
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
70 G Formaggio Caciocavallo
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Ammorbidire il pane nel latte. Cuocere a vapore gli spinaci e una volta tiepidi strizzarli e triturarli. Imbiondire la cipolla tritata nell’olio; unire gli spinaci, sale e stufare 5 minuti. In una zuppiera con mollica strizzata, spinaci, uova, sale, pepe, e formaggio a fiammifero fare un impasto consistente e farlo rassodare in frigo per 30 minuti. Ricavarne delle polpette e friggerle nell’olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*