Come fare: Polpette Di Spinaci – Ricetta contorno

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Come fare: Polpette Di Spinaci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Spinaci Freschi
2 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Farina
Pangrattato
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Mondate e lavate gli spinaci, fateli stufare per 5/10 minuti, fino a che saranno teneri poi strizzateli e tritateli molto finemente. Metteteli sul fuoco con una noce di burro, salateli, mescolate e fateli asciugare bene. Trasferiteli in una terrina e lasciateli raffreddare un pò, quindi unite un uovo, 4 cucchiaiate di parmigiano, una grattata di noce moscata. Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Passato il tempo indicato, ricavate dal composto tante polpettine tonde, man mano che le preparate passatele nella farina poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Friggetele in abbondante olio caldissimo e scolatele su della carta assorbente da cucina prima di servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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