Come fare: Polpette Di Tonno Fresco – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpette Di Tonno Fresco – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Tonno Fresco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Tonno Fresco
70 G Formaggio Pecorino Siciliano Grattugiato
2 Uova
30 G Pinoli
30 G Uvetta Sultanina
Prezzemolo
Salvia
Pangrattato
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare al coltello il tonno e incorporarvi formaggio, uova, pinoli, uvetta ammollata e strizzata, prezzemolo tritato, sale, pepe. Ricavarne delle polpettine e passarle prima nella farina, poi nel pangrattato, quindi friggerle nell’olio dopo avervi fritto e tolto alcune foglie di salvia. Servire le polpettine sopra un letto di misticanza di primavera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*