Come fare: Polpette Di Tonno – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Polpette Di Tonno – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Tonno Sott’olio Sgocciolato
200 G Ricotta
1 Uovo
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Pangrattato
1 Rametto Timo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l’uovo e il parmigiano. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Passate al mixer il tonno, unitelo al miscuglio e regolate di sale. Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato premendole leggermente al centro. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente , unite le polpette e cuocetele per circa 10 minuti finché saranno dorate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*