Come fare: Polpette Di Verza – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpette Di Verza – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Di Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti:
1 Verza
250 G Arrosto Di Maiale (o Arrosto Di Manzo)
40 G Salame
20 G Formaggio Grana
Pangrattato
1 Trito Di Aglio E Prezzemolo
1 Uovo
Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Pancetta
Cipolla
Carota
Vino Bianco Secco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare in acqua bollente 8 foglie di verza private della costa; asciugarle su un canovaccio. Impastare salame e carne trita, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, uovo, pangrattato. Fare grosse palline, avvolgerle nella verza e legarle. Rosolarle in un soffritto di olio e aromi; sfumare col vino e cuocere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...