Come fare: Polpette Impanate – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Impanate – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Impanate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Manzo Tritato
1 Panino Raffermo
1 Uovo
50 G Pangrattato
Latte
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Mettere il panino a bagno nel latte. Mettere in una ciotola la carne e unire l’uovo, il pane strizzato e sbriciolato, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*