Come fare: Polpette In Foglia Di Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette In Foglia Di Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette In Foglia Di Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Macinata
1 Limone
50 G Formaggio Parmigiano
1/2 Spicchio Aglio
5 Foglie Limone
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare le polpette amalgamando la carne con aglio, sale, pepe, parmigiano, olio e grattugiandovi 1/2 buccia di limone chiudendole a portafoglio. Metterle in una teglia, cospargere con olio e infornare a 200 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*