Come fare: Polpette Norvegesi – Ricetta carne

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Come fare: Polpette Norvegesi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Norvegesi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6

Note:
Luogo: Norvegia. Calorie: 477.

Ingredienti:
4 Fette Pane Bianco
20 Cl Latte Caldo
500 G Polpa Di Manzo Macinata
250 G Polpa Di Maiale Macinata
2 Uova Sbattute
1 Cucchiaino Noce Moscata
1 Cucchiaino Pepe
1 Cucchiaino Mix Di Spezie Per Arrosti
250 G Cipolla A Fettine
Sale
Olio D’oliva
Per La Salsa:
4 Cucchiai Burro
4 Cucchiaini Farina
2 Cucchiai Brodo Di Manzo
60 Cl Acqua Bollente

Preparazione:
In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po’ di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l’acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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