Come fare: Polpette Pinolate – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Pinolate – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Pinolate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello
3 Uova
100 G Pinoli
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Rosolate la carne con poco olio e sfumate col vino bianco. Passate al tritatutto, unite 1 uovo intero, sale, pepe e pinoli. Fate tante polpette, infarinatele, passatele nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato. Friggetele in olio ben caldo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*