Come fare: Polpette Vegetali Al Formaggio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpette Vegetali Al Formaggio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Vegetali Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Gialle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate Gialle
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate Gialle
1 Uovo
120 G Formaggio Salato Morbido Friulano
4 Cipollotti
1 Ciuffo Finocchietto
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino In Polvere
1 Spruzzatina Succo Di Limone

Preparazione:
Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate. Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone. Salare leggermente e amalgamare. Formare delle polpettine e infarinarle. Friggerle nell’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*