Come fare: Polpette Verdi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpette Verdi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpette Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Carne Di Manzo Magra Tritata
120 G Tonno In Olio D’oliva
2 Uova
4 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pugno Spinaci Lessi Strizzati E Tritati
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e… buon appetito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*