Come fare: Polpettine Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Macinata
50 Cl Vino Rosso
1 Cipolla
Poco Olio D’oliva
Farina
Sale

Preparazione:
Con la carne formare delle palline grandi come nocciole. Passarle nella farina. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, versare le polpettine nel tegame e farle dorare. Coprirle con il vino e far cuocere a fuoco basso. Aggiustare di sale a fine cottura.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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