Come fare: Polpettine Alla Belga – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Alla Belga – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Alla Belga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Belgio.


Ingredienti:
600 G Manzo Tritato
2 Cipolle
75 G Burro
Vino Bianco
Prezzemolo
Farina
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare una cipolla, unirla alla carne, salare, pepare e mescolare. Formare delle polpettine e infarinarle. Fondere il burro in un tegame, adagiarvi le polpette e cuocerle. Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata, bagnarla con vino e brodo, unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare. Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*