Come fare: Polpettine Alle Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Alle Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Carne Macinata
3 Salsicce
2 Uova
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere Latte Freddo
Sale
Noce Moscata
200 G Olive Nere Tritate
Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Alcune Fettine Carota
Alcuni Bastoncini Di Sedano
Alcuni Tocchetti Di Pomodoro
Alcune Olive

Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l’olio), ottenendo così un impasto morbido. Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio. Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*