Come fare: Polpettine Aromatizzate All’anice – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Aromatizzate All’anice – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Aromatizzate All’anice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitella
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Macinato Di Vitella
1 Uovo
30 G Formaggio Parmigiano
2 Fette Pane In Cassetta
4 Pomodori
Prezzemolo
Basilico
Semi Di Anice
Insalata Rucola
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparare le polpette impastando tutti gli ingredienti e cuocere per 3-4 minuti. Frullare la rucola con olio e sale. Frullare a parte i pomodori con olio fino a montarli. Sistemare nel piatto le salse a mezzaluna e al centro una piramide di polpettine calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*