Come fare: Polpettine Aromatizzate All’arancia – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpettine Aromatizzate All’arancia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Aromatizzate All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carne Macinata
1 Tuorlo D’uovo
1 Pugno Pangrattato
10 Cl Latte
Prezzemolo
Farina
Per La Salsa:
Vino Bianco
Succo D’arancia
Per La Pasta Fresca Per Uccelletti:
Farina
Burro
Pangrattato
Acqua Calda
Sale

Preparazione:
Formare con gli ingredienti delle palline, infarinarle e cuocerle in padella con burro e olio. Aggiungere vino e succo d’arancia. Cuocere 15 minuti con del peperoncino. Servirle con gli uccelletti preparati con farina, burro, pangrattato, acqua calda; fare dei pezzetti con la pasta ottenuta e condirli con burro, prezzemolo e parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...