Come fare: Polpettine Con Mandorle E Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Con Mandorle E Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Con Mandorle E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Di Manzo Tritata
1 Cipollina
30 G Pinoli
30 G Mandorle
2 Uova
1 Panino
Latte
Formaggio Grattugiato
Farina
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola mettete la carne, i pinoli e le mandorle tritati, il panino ammorbidito nel latte e strizzato, il formaggio grattugiato, la cipolla tritata, sale, pepe e le uova. Impastate e col composto fate delle polpettine. Passatele nella farina e cuocetele nel burro caldo per 4/5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*