Come fare: Polpettine Di Manzo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Di Manzo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
1 Omogeneizzato Di Manzo
1/2 Tuorlo D’uovo
1/2 Albume D’uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Grissino Grattugiato

Preparazione:
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di manzo: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*