Come fare: Polpettine Di Melanzane – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpettine Di Melanzane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
3 Melanzane
200 G Mollica Di Pane Di Farro
60 G Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
Basilico
Semi Di Sesamo Tostati
1 Uovo
Latte
Menta
Sale Marino

Preparazione:
Bagnare nel latte la mollica. Affettare le melanzane sbucciate; tenerle 1 ora sotto sale. Ridurle a dadini; rosolare con aglio e cipolla affettata sottile. Far stiepidire; unire mollica strizzata, uovo, sesamo, formaggio, basilico. Fare le polpette; disporle in una pirofila unta d’olio e cuocere in forno. Condire con salsa di yogurth o di pomodoro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*