Come fare: Polpettine Di Pesce (3) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Polpettine Di Pesce (3) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Di Pesce (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Merluzzo Bollito
100 G Patate Bollite
3 Uova
200 G Farina
Vino Bianco Frizzante
Sale
Pepe
Noce Moscata
Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare una pastella con 2 tuorli, la farina, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Aggiungere vino sufficiente per ottenere una pastella fluida poi amalgamare 2 albumi montati. Impastare il pesce con le patate, un uovo, sale, pepe e noce moscata tritata. Formare delle polpettine, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*