Come fare: Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polenta Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Polenta Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polenta Gialla (o Polenta Bianca)
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
200 Cl Latte
70 G Burro
Abbondante Salvia

Preparazione:
Far bollire la polenta nel latte leggermente salato. A cottura ultimata, mentre la polenta è calda, incorporare i 2 formaggi e mescolare accuratamente finché non si otterrà un composto omogeneo col quale si creeranno delle polpettine. Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finché non saranno ben dorate. Servire calde con un contorno di verdure stufate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*