Come fare: Polpettine Di Pollo (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Polpettine Di Pollo (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Di Pollo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
50 G Petto Di Pollo
1 Patata Piccola
1 Cucchiaino Tuorlo D’uovo
2 Cucchiaini Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
2 Foglie Salvia
Sale

Preparazione:
Ricetta adatta a un bambino dai 10 mesi in poi. Lessate la patata senza sbucciarla. Frullate il petto di pollo e unitevi la patata, pelata e schiacciata, il tuorlo d’uovo, il parmigiano e un pizzichino di sale. Mescolate bene il tutto quindi ungetevi leggermente le mani e formate delle palline delle dimensioni di una ciliegia. Versate l’olio in un piatto, deponetevi le palline, leggermente schiacciate, e distribuitevi le foglie di salvia spezzettate. Coprite il piatto con un coperchio, appoggiatelo sopra una pentola contenente acqua in ebollizione e lasciate cuocere le polpettine per circa un quarto d’ora, girandole una volta. Fatele leggermente intiepidire per consentire al piccolo ospite di afferrarle tranquillamente con le mani.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*