Come fare: Polpettine Di Tacchino – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Polpettine Di Tacchino – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
1 Omogenaizzato Di Tacchino
1/2 Tuorlo D’uovo
1/2 Albume D’uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Grissino Grattugiato

Preparazione:
Versare in una scodellina il contenuto di un omogeneizzato di tacchino: aggiungere mezzo tuorlo e mezzo albume, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un pò di grissino sbriciolato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare bene con la forchetta e formare 4 polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e far cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena a metà di acqua in ebollizione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*