Come fare: Polpettine Di Zucchine – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpettine Di Zucchine – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Di Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Zucchine Grandi
4 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate le zucchine, lavatele con cura e asciugatele con della carta assorbente. Grattugiatele grossolanamente servendovi di un mixer da cucina e disponetele in una ciotola capiente. Sciacquate con cura anche il prezzemolo, asciugatelo con della carta assorbente e tritatelo nel mixer. Unitelo alle zucchine e aggiungete i formaggi, le uova sbattute, il sale e il pepe. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo e gradualmente aggiungete anche la farina.

Aiutandovi con il palmo delle mani, formate delle polpettine che friggerete in olio bollente per pochi minuti fino a dorarle. Giratele di tanto in tanto, servendovi di due forchette e a cottura ultimata disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servitele subito calde e croccanti. Accorgimento: se il composto dovesse risultare troppo denso, diminuite la quantità di farina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*