Come fare: Polpettine Dolci (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Polpettine Dolci (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Dolci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Biscotti Amaretti
180 G Carote
2 Tuorli D’uovo
6 Biscotti Savoiardi
1 Banana
30 G Burro
3 Cucchiai Liquore All’amaretto
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lessare le carote e frullarle insieme ai savoiardi, gli amaretti, i tuorli, la banana e il liquore. Amalgamare bene il composto. Con le mani leggermente unte formate delle polpettine e farle dorare nel burro spumeggiante. Passarle su carta da cucina e servirle spolverizzate di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*