Come fare: Polpettine In Brodo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polpettine In Brodo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine In Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Panino
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Spinaci
1 Uovo
1 Panino (mollica)
2 Foglie Salvia
1 Manciata Prezzemolo
Poca Scorza Di Limone
Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Tritare finemente prezzemolo, spinaci, salvia, buccia di limone e mollica. Lavorare a crema una noce di burro con una presa di sale, unire l’uovo, amalgamare e poi unire il trito di erbe e pane. Se il composto non fosse consistente aggiungere un po’ di pangrattato. Ricavare tante piccole polpettine e cuocer- le nel brodo per 5 minuti. Servire con grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...