Come fare: Polpettine Miste - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Polpettine Miste – Ricetta carne
Guide

Come fare: Polpettine Miste – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Miste. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
200 G Carne Di Manzo Macinata
100 G Maiale Magro Macinato
100 G Carne Di Vitello Macinata
30 G Pangrattato
3 Bicchieri Latte Caldo
1 Cipolla Tritata Finemente
Burro
1 Cucchiaio Aneto
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mischiare insieme 200 g di carne macinata di manzo, 100 g di maiale magro macinato, 100 g di carne di vitello macinata, 30 g di pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo per 2 ore, 1 cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto, 1 uovo, sale, pepe.

Amalgamare bene l’impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*