Come fare: Polpettine Piccanti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Piccanti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Di Manzo Tritata
200 G Carne Di Maiale Tritata
1 Cipolla
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperone
1 Fetta Pane
Peperoncino In Polvere
Prezzemolo
Sale
Pangrattato
Olio D’arachidi

Preparazione:
Tritare tutte le verdure molto finemente e farle rosolare in olio. Spolverizzarle con il peperoncino e farle raffreddare. Mescolare i 2 tipi di carne, unire la mollica di pane ben sbriciolata, l’uovo, le verdure ed amalgamare a lungo gli ingredienti. Preparare delle polpettine grandi come noci, passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio caldo ma non bollente finché saranno dorate. Servirle subito.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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