Come fare: Polpettine Semplici (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Semplici (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Semplici (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Tritata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Tritata
1 Panino
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Bicchiere Latte
1 Uovo
Prezzemolo Tritato
6 Pomodori Da Sugo
1/2 Cipolla
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Bagnare il pane nel latte, ridurlo in poltiglia e unirlo alla carne tritata, al grana, all’uovo e al prezzemolo sminuzzato. Salare e amalgamare bene. Formare con il composto di carne delle polpettine da porre in una teglia da forno con 1/2 cipolla tritata, i pomodori a pezzi, poco olio. Salare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*