Come fare: Polpettine Semplici – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettine Semplici – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Semplici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Tritata.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Tritata
1 Panino
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Bicchierino Latte
1 Uovo
Prezzemolo Tritato
6 Pomodori Da Sugo
1/2 Cipolla
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Bagnare il pane nel latte, ridurlo in poltiglia e unirlo alla carne tritata, al grana, all’uovo e al prezzemolo. Salare e amalgamare bene. Formare con il composto di carne delle polpettine da porre in una teglia da forno con 1/2 cipolla tritata, i pomodori a pezzi e poco olio. Salare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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