Come fare: Polpettine Vegetali – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpettine Vegetali – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpettine Vegetali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farro In Chicchi
1 Trito Di Prezzemolo E Aglio
2 Uova
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare sotto l’acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore. Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo. Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Ricavare dall’impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo. Metterle a perdere l’unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*