Come fare: Polpettone Al Cognac – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettone Al Cognac – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
30 G Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta
1 Uovo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Cognac
Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*