Come fare: Polpettone All'uovo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Polpettone All’uovo – Ricetta carne

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Come fare: Polpettone All’uovo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone All’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello
1 Salsiccia
3 Uova
200 G Pane Casereccio Raffermo
1/2 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina mettete la carne tritata, la salsiccia sbucciata e sbriciolata, il pane casereccio ammollato nel latte e strizzato, 1 uovo, prezzemolo, aglio tritato, maggiorana (meglio fresca), sale e pepe. Amalgamate bene l’impasto e stendetelo in piano. Al centro mettete le 2 uova sode e arrotolate avendo cura che le uova rimangano ben coperte. Ponetelo in una casseruola con l’olio extra vergine di oliva.

Rosolate il polpettone da tutte le parti, bagnando prima con il vino e poi con il brodo. Quando è cotto fate raffreddare e servitelo a fette con un’insalatina fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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