Come fare: Polpettone Di Agnello Allo Yogurth – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpettone Di Agnello Allo Yogurth – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Agnello Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa D’agnello Tritata
30 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
2 Uova
3 Vasetti Yogurth Intero (vasetti Di 125 G)
30 G Burro
Menta
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l’aglio tritati, sale e pepe. Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro. Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*