Come fare: Polpettone Di Carne Cotta – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpettone Di Carne Cotta – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Carne Cotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Carne Cotta Di Qualsiasi Tipo
100 G Pollo Crudo Frullato Con 125 G Di Panna
4 Fette Pancarré Ammollato Nel Latte
1 Uovo
Sale
Pepe
Erbe Aromatiche

Preparazione:
Procurarsi della carta da forno. Tritare la carne, amalgamare bene con tutti gli ingredienti. Fare un polpettone con le mani bagnate direttamente sul foglio di carta forno bagnato, avvolgerlo bene nella carta e poi nella carta d’alluminio. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti. Preparare la salsa a parte che potrà essere di pomodoro eventualmente con verdure, a una fonduta o a una besciamella aromatizzata con funghi, formaggi ecc.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*