Come fare: Polpettone Di Coniglio - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Polpettone Di Coniglio – Ricetta carne

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Come fare: Polpettone Di Coniglio – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Coniglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Disossato
2 Cipolle
2 Fette Pane
Latte
Pepe
Sale
Droghe
Lardo A Listarelle
2 Uova
2 Patate Crude Grattugiate
Burro
Latte Acido

Preparazione:
Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto. Formate con l’impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella. Friggeteli per un’ora bagnandoli ripetutamente con latte acido.

Servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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