Come fare: Polpettone Di Fagiolini - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Polpettone Di Fagiolini – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Polpettone Di Fagiolini – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagiolini
300 G Patate
60 G Burro
2 Uova
80 G Ricotta
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pangrattato
Origano
Maggiorana
Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare le patate e passarle al passaverdura. Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro. Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare. Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano. Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*