Come fare: Polpettone Di Lina – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Polpettone Di Lina – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Lina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
450 G Spinaci
1 Uovo
150 G Ricotta
Formaggio Grana
Burro
Noce Moscata
Farina

Preparazione:
Lessare, pelare e passare le patate al setaccio; salarle e impastarle con poca farina. Formare un rettangolo con l’impasto. Lessare, strizzare e ripassare gli spinaci in un po’ di burro, unire ricotta, uovo e noce moscata. Stendere il ripieno sulla pasta e arrotolare chiudendo bene i lati. Avvolgere con la garza il rotolo, cucire i lembi e fare bollire in acqua salata per 30 minuti. Affettarlo freddo, spolverizzando di grana.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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